Братья Куклачевы
Мы вернулись и у нас кошки!
Помните такой чудесный момент в «Гарри Потере» где маги попадают в министерство магии через общественный туалет?
Вот оно – в Москве тоже есть маги! Доказательства налицо! Но русские маги больше любят многофункциональные туалеты – на кабинках наклеены яркие цветные репродукции известных мест Москвы - ногой в соответствующий унитаз и ты на месте! Для отпугивания маглов предусмотрена целая система барьеров – во-первых – зловещее капище около колонны, на фото на нем можно увидеть куколку, которая мило бы смотрелась в комнате ребенка, но в туалете она настолько неуместна, что прекрасно справляется с ролью какой-нибудь жуткой куклы из американского ужастика.
За несколько дней до куклы на постаменте царил Чебурашка! Причем около него лежало так много предметов, что ассоциации с капищем были уж очень прямыми. Вероятно, в день, когда было сделано фото Чебурашка взял выходной, ну или он дежурил в другом отделении туалета. А если магл оказался неробкого десятка и проигнорировал зловещих идолов, то для него есть чудесная надпись! Мы стыдимся приводить ее подробно – на фото именно это объявление вышло смазанным. В нем идет речь о том, что если заберешься с ногами на унитаз, то можешь упасть и осколки кафеля непременно поразят мягкие ткани!!! Вот видите, ведь для того, чтоб попасть в министерство магии в ГП надо было именно сунуть ногу в унитаз! Эта надпись предохраняет маглов от случайной телепортации.
И в довершение всего нужно добавить, что туалет расположен на известном в Москве месте, где якобы проходит секретная ветка «сталинского метро».

Фото кликабельно: